X



お前ら冷凍ピザ食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:06:29.209ID:G5ermTjCd
うめぇぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:07:00.298ID:hlaJwcmZ0
食ったけど次何すればいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:07:11.759ID:8pyUzFJY0
>>2
戻せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:09:18.502ID:w4H7cAVc0
電子レンジに入らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:11:57.975ID:n1sDmHar0
>>4
はんぶんにきれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:12:31.856ID:MLMrkZxa0
チルドで売ってるピザの方が美味しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:12:46.667ID:wr2uyi2E0
電子レンジがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:13:08.742ID:/wSVUWb40
冷凍庫がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:13:14.334ID:aJ7uqOVz0
セブンの金のマルゲリータは食べるけど他おすすめある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:13:16.310ID:RPyXJCmh0
ミリタリーショップから分社化したピザ屋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:13:20.178ID:e03QXZ89p
>>5
硬くて切れない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:14:06.811ID:vwEOrVAL0
シャトレーゼのはよく食う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:14:07.623ID:BhihGOgMM
ピザカッターないからイマイチモチベ上がらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況