X



結局今期アニメはどれがおもしろいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:02:30.282ID:LYoI877Yd
おしえろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:02:48.200ID:eh8Cg76J0
未確認で進行形
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:03:43.227ID:LYoI877Yd
みでしとか何年前だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:04:15.622ID:+E1C3/qV0
あずまんが大王
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:04:24.195ID:T/qN20/Ta
AIの遺伝子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:04:36.529ID:eusTzCAQM
桜Trick
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:04:44.988ID:6dUN0uHg0
Bleachぐらいしか知らン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:05:02.375ID:lyYC4cfc0
1が面白いと思うアニメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:06:00.660ID:LYoI877Yd
じゃあAI見るか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:07:29.858ID:BLNRRC0X0
AIは斬新すぎるから見るといいよね
最後まで見たら頭おかしくなってそうだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:08:52.074ID:+5pDjLUla
ヘルク
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:10:08.574ID:bC4TgXQx0
ねこ、めがね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:10:40.866ID:ok52uZVQ0
猫神やおよろず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:11:23.232ID:hjTphl5L0
自販機の奴は拷問クラスでつまらないんだけど
ケモナー成分が高くて見ちゃう
熊会長が肉便器になってる本が見たい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:15:03.197ID:y5GJKuih0
サラリーマンが笑っちゃうくらい典型的ななろうで逆に面白い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:18:25.924ID:Ymn68wvl0
続編を除くのでれば魔王とワンルーム勇者とデキる猫かな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:21:48.617ID:vRk+JVzp0
>>17
これ聖者のことか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:24:17.204ID:+VHduOZDa
幸せな結婚
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:25:44.775ID:kF6qNFS7d
白聖女と黒執事
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:28:48.714ID:iu03p5MX0
ヘルクがヌルいギャグアニメで面白かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:30:02.012ID:KB3Ne5tqa
ヘルクおもしろいけどこっからシリアルになるって聞いて困惑
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:35:41.152ID:W+T94w++0
ラスボス女王
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:35:56.813ID:fg1w4PWF0
ヘルクはなかなか話重い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:37:10.191ID:RUt2nFzx0
アンデッドガールなんとかかんとか
原作者の小説好きだから期待してる
これは読んでないけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:38:38.948ID:/FAjptoG0
2期とかじゃなくて、新規のアニメだと
アンデッドガール・マーダーファルス
が抜けて引き込まれる
他は好みによるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況