X



鉄工所勤務のおばちゃんが全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:25:36.321ID:j3YAY6iqd
旋盤から平面研削まで何でもござれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:26:29.985ID:W839YgUG0
職人じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:27:25.453ID:gl51Rla9a
最近いつH鋼した?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:28:05.875ID:BYiU6t9F0
フライス盤で綺麗な加工面を出すコツが知りたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:28:19.701ID:j3YAY6iqd
>>2
職人ってほどじゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:28:35.178ID:j3YAY6iqd
>>3
約20年
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:29:26.637ID:GLI4ebRVd
えっちなエピソード語って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:29:44.448ID:gKjym4Ho0
φ0.3のドリルがよく折れるんだけどどうすればいい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:29:52.529ID:j3YAY6iqd
>>4
H鋼は加工しないなぁw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:29:56.525ID:zE7dCCkm0
指残ってる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:30:29.292ID:vpNShfBy0
肛門うp無理したら許さない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:30:48.932ID:vpNShfBy0
無理てなんやねん!!
無視じゃボケぇ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:31:22.685ID:j3YAY6iqd
>>5
被削材にあった良好な刃物と回転数及び送りでアップカット
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:31:40.305ID:j3YAY6iqd
>>8
現時点では考えてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:31:51.032ID:1Q9Cw+keM
うちの鉄骨の外階段錆びてヤバいんだけど、更改するとなると幾らくらい考えとけばいい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:31:56.744ID:j3YAY6iqd
>>9
エッチとは無縁なお仕事
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:32:11.922ID:6OD+C/Dc0
>>4
ワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:35:53.001ID:wdt8l5Ns0
おばちゃんなんでVIPいるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:37:21.668ID:Jv0FEXAf0
バーベキューの鉄板とか焼網ってオーダーメイド受けてくれる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:38:04.738ID:5O149hKLM
へえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:39:35.483ID:j3YAY6iqd
>>10
焦らずゆっくり開けるのだ
条件不明だし詳しく答えられない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:39:43.260ID:j3YAY6iqd
>>12
ある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:39:46.445ID:1AUvO21f0
おばちゃん要素皆無なんだが?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:39:54.475ID:j3YAY6iqd
>>13
無理w
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:40:07.284ID:j3YAY6iqd
>>14
さむ~い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:40:43.531ID:j3YAY6iqd
>>17
製缶屋さんではないのだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:41:42.661ID:j3YAY6iqd
>>20
弟が信号待ちで大型に追突されて肋折れた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:41:51.010ID:j3YAY6iqd
>>21
激レア
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:42:55.255ID:j3YAY6iqd
>>22
なんでだろ15年前の自分に聴きたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:43:35.789ID:WS3egRhSa
冬足許寒くて
夏暑い?
手許は熱くない?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:43:38.894ID:vpNShfBy0
アナルうpしろ
今すぐやれ!これは上長命令だぞ😡
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:43:57.937ID:8XBiYTZW0
凄いじゃん鉄鋼勤めのオッサンのチンコの扱い方も凄そう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:44:07.496ID:j3YAY6iqd
>>23
網は専門外だけど鉄板はフライスで削り出して作れるよめっちゃ高いけどw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:44:13.595ID:j3YAY6iqd
>>24
うん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:44:28.028ID:j3YAY6iqd
>>27
確かにw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:45:18.100ID:rcOgubWr0
学生の時スポーツとくいだった?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:45:30.595ID:j3YAY6iqd
>>32
ごめん溶接は本業じゃない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:46:52.176ID:j3YAY6iqd
>>35
冬寒いはないかな
夏場は場所による
精密な製品は冷房ありのとこで加工するから快適
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:47:15.891ID:j3YAY6iqd
>>36
労基に行きまーす
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:47:39.407ID:j3YAY6iqd
>>37
なんでw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:47:50.405ID:WS3egRhSa
>>43
快適な所あるのいいな
NCある?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:47:57.886ID:j3YAY6iqd
>>41
運動音痴!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:49:15.720ID:j3YAY6iqd
>>45
彼氏あり
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:50:16.436ID:j3YAY6iqd
>>47
色々あるよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:50:28.328ID:j3YAY6iqd
>>49
じゃない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:50:58.333ID:j3YAY6iqd
会社で一番謎なのがNCスロッター
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:51:20.174ID:bC4TgXQx0
おばちゃんって具体的に何歳なの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:51:31.899ID:Oj8EWZd20
火傷しないの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:52:26.470ID:j3YAY6iqd
>>54
43
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:52:41.798ID:j3YAY6iqd
>>55
滅多にない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:53:03.461ID:GLI4ebRVd
カセットテープでデータ読み込んでるの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:53:31.551ID:XN3SLW0B0
大学院卒のエリートだけど絡みある?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:53:36.720ID:WS3egRhSa
WC(トイレ)は?
工場で女性用で差別したり
客用だから!と目くじらたててたようなのがあって
面倒だった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:54:02.387ID:j3YAY6iqd
>>56
つなぎ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:54:37.424ID:j3YAY6iqd
>>59
そんな骨董品使ってないw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:54:49.750ID:j3YAY6iqd
>>60
ある
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:55:17.411ID:j3YAY6iqd
>>61
そんなことないなぁ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:55:41.556ID:j3YAY6iqd
>>65
妊娠経験なし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:56:57.352ID:aGSuJUH20
年収は?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:57:26.262ID:WS3egRhSa
>>62
つなぎが男体型向きで腰つらくない?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:57:26.272ID:B9LGCRec0
>>62
エッチだ
チャック下ろしたい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:57:54.878ID:j3YAY6iqd
>>68
520万円税込み
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:58:34.235ID:aGSuJUH20
>>72
まけた
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:59:07.146ID:j3YAY6iqd
>>70
別に
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:00:29.654ID:WS3egRhSa
>>53
難しそう…謎だわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:01:44.255ID:j3YAY6iqd
>>69
スロッターそんなに使わないから汎用でも全然行ける
旋盤は池貝滝澤森大型は大日
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:02:10.371ID:j3YAY6iqd
>>75
ぺったんこだから...
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:02:26.456ID:j3YAY6iqd
>>73
ごめん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:04:49.710ID:WS3egRhSa
>>72
彼氏にたかられてない?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:06:07.094ID:j3YAY6iqd
>>80
普通
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:07:03.274ID:j3YAY6iqd
>>81
ない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:08:15.808ID:l9llqF4c0
下町鉄工所ナッちゃん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:09:18.106ID:QCt38/X10
鉄骨屋?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:09:41.714ID:j3YAY6iqd
>>84
29
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:10:15.235ID:Oj8EWZd20
やり手だな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:11:15.165ID:WS3egRhSa
>>77
>汎用でも全然行ける
20年の手際でってことか凄いな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:13:34.248ID:j3YAY6iqd
>>85
服装が危ないナッちゃん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:13:44.594ID:j3YAY6iqd
>>86
違う
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:13:47.098ID:gR9I7nwV0
42ってお婆ちゃんじゃんw
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:13:53.053ID:j3YAY6iqd
>>88
そう?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:14:18.486ID:j3YAY6iqd
>>89
謎の理屈は受け入れません
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:15:03.333ID:j3YAY6iqd
>>90
スロッター必須な作業が少なすぎて
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:15:50.407ID:gR9I7nwV0
ごめん。歳間違えてた。
43か。もっとお婆ちゃんだな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:16:15.266ID:Jv0FEXAf0
>>95
おっぱいうPに理屈なんていらないもんな!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:16:39.538ID:j3YAY6iqd
>>98
却下
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:18:09.268ID:j3YAY6iqd
>>93
>>97
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:18:17.358ID:WS3egRhSa
>>96
かぎられた数なのか
NCもったいないね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:18:55.805ID:j3YAY6iqd
>>101
キーシーターとかもあるしかなり無駄
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:21:41.165ID:rxW0VPIw0
>>95
普通43のおばちゃんは何らかの自信がないと年齢公表しないからね
14も下の男に認められてるってことは容姿にも自信あるんでしょ
だったらおっぱいくらいうpしても良いじゃんって理論
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:22:13.902ID:riCG8CXt0
オナニーするの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:22:15.332ID:WS3egRhSa
>>102
昔は仕事あったのか景気よくてか
お買い得だったのかw
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:23:16.281ID:j3YAY6iqd
>>103
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:23:31.978ID:j3YAY6iqd
>>104
させられることなら
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:23:51.359ID:gR9I7nwV0
従業員何人ぐらい?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:29:49.043ID:scPDqoPpp
>>109
クソキモいなお前死ねよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:32:41.044ID:WS3egRhSa
>>109
ヤメタマエ
彼氏との仲悪くなったら困るだろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:35:38.750ID:+cGnwy9rp
どんだけ女に飢えてんだ
必死過ぎてヤバいな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:36:46.173ID:+cGnwy9rp
ガイジチンポホイホイ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:08:56.790ID:RxYoyBVEa
おばちゃんは女アピにならないからおk
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:15:22.675ID:WS3egRhSa
>>115
他のおばちゃんの話も聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況