X



【悲報】白雪姫新作、黒人を起用しただけで叩かれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:19:03.571ID:+R5hM5vzd
https://i.imgur.com/Ksg5dzt.jpg


この世界から人種差別は無くならないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:19:37.055ID:ZeGeZs7va
追い剥ぎで生計立ててそうなのが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:20:04.304ID:PMi6L6Qn0
ラテン系だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:20:26.667ID:r2iZka/C0
黒雪姫に名前変えなきゃいけなくなるだろバカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:21:21.228ID:CjrFCbnY0
まじで無理
普通にきもい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:22:41.743ID:r2iZka/C0
ニグロは大人しくラップだけやってろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:23:21.093ID:Oj8EWZd20
ドイツの話なのになぜラテン系?
ノートルダムの鐘ならわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:24:35.863ID:W8xSbmE20
黒人じゃねぇだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:25:44.601ID:YL8GwHVI0
小人が全員ポリコレで揃えられてるのがおもしろポイント
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:27:25.779ID:mh+FWjf00
いや白雪姫だけは白人以外は許されないだろ
他のプリンセスが黒くなるのとは訳が違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:29:27.833ID:99QEgv5x0
姫より黒いやつだけ登場させれば
(相対的に見て)白雪姫になるからセーフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:36:46.926ID:Oj8EWZd20
内陸国家でアフリカの奴隷貿易に手を出してない国の話に黒人を入れるのはヤバいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況