X



ウマ娘のリーグオブレジェンドとかいうクソイベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:15:47.166ID:hqriHA8Td
凡人はカレンチャン英雄譚の称号取って終わり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:16:17.931ID:4MInmCRX0
ヒシアケボノにした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:16:50.823ID:zIGlp3ykH
そもそもそこまでやってない
デイリーの1ピース貰えるレースだけやって終わりや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:17:15.021ID:f/BK4DO8r
ニシノフラワーにした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:17:22.886ID:Pls7Np970
育てるのめんどくさいから短距離適正ある奴にしたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:18:18.960ID:dkUZNkc/d
ぶっちゃけチャンミより好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:18:33.744ID:wH5r1bcV0
ツインターボの英雄譚はとれた
あれ凡人というかライト勢だとプラチナ3までよな現実路線
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:19:16.279ID:2RaWS2bMr
>>8
無課金だけどプラチナ4いけたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:20:43.623ID:wH5r1bcV0
無課金でプラチナ4はそれこそ廃だよ
時間か金かだからソシャゲは・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:20:43.717ID:dZ+/ca6Td
タイキシャトル育てとけばよかった
てか負けていいから一回でも出しとけばよかったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:23:15.805ID:oRo7mkxE0
BGM大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています