X



車線変更「バックミラーとサイドミラーを見てからミラーの死角を目視してください これを1秒以内に行ってください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:08:15.819ID:TE8KBFQF0
無理ゲーじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:08:39.373ID:qPwqXdb50
じゃ返納しろ無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:08:47.652ID:Oapyc3Ds0
お前は無理なんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:09:32.786ID:Pls7Np970
サイドミラーだけで分かるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:09:33.134ID:IaukW3gid
苦手ならせめてもっと早くから周囲の情報収集を始めろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:12:05.172ID:G4LuI6Gx0
バックミラーは極論見なくてもいいよ
リアガラス潰してても犯罪じゃないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:14:44.620ID:8pyUzFJY0
車線変更する直前になってから確認しようとするからそうなる

複数車線の道を走るときは常に隣車線の流れも意識していたら急な飛び出しなどにも対応できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:17:12.722ID:TE8KBFQF0
お前らコレできるの?すごくね? 教習所でやらされないじゃんこんなん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:18:25.373ID:qPh9iJV2r
できないなら運転能力が足りてないから運転しない方がいいぞ
これマジな話な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:19:25.319ID:WAUqUuPd0
実際は
サイド チラッ
バックミラー チラッ
南無さん!グイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:19:38.161ID:DnmcAP1f0
できないと仕事にならんぞ
ルームミラーは見らんけど
0013そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2023/07/20(木) 21:21:38.212ID:cjy22qOda?PLT(20203)

予めある程度見て予測で動くのです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:42:04.109ID:1/oquFZR0
毎日渋滞してる三車線のバイパスとか走ってると慣れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況