X



夏とかいうキモすぎる季節
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:04:05.901ID:vTjRWI0H0
いらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:04:40.722ID:W2fIHC480
>>1
ワキガ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:05:46.583ID:lH/a0bgw0
夏「お前にゃ負ける」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:07.557ID:+zk9+P5ta
春は虫が湧きまくって気持ち悪い
夏は暑すぎて気持ち悪い
秋はまぁいいけど
冬は寒くて気持ちいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:08:02.528ID:/mB/Q/in0
冬が一番嫌いだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:14:52.759ID:Ymn68wvl0
以前なら夏は女の子が薄着になるしプールや海で水着姿を堪能出来るから好きだと胸を張って言ったんだけどな・・・
どちらも俺には無縁の存在だと悟ってからは夏が嫌いになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:58:09.421ID:9sRefXvE0
暑いし虫湧くしろくな季節じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況