X



俺がスレで晒した漫画、まとめサイトで「全く続きが気にならない」とか言われててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:59:54.424ID:lJ+Gydl80
笑えない
泣きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:00:33.500ID:lJ+Gydl80
せっかくペンネームまでここに書いて晒したってのに、辛いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:00:52.089ID:00PQp8wQ0
嫉妬でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:01:15.850ID:6/NwRebU0
でも人に見てもらうことは大事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:01:15.969ID:2tnbCu7p0
ワロタ
もっかい晒して永久機関にしてくれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:02:32.591ID:lJ+Gydl80
>>3
いや〜嫉妬ならいいんだけど
嫉妬だと思うことにするか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:02:57.355ID:lJ+Gydl80
>>4
そうだね...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:03:44.248ID:lJ+Gydl80
>>5
それでまたまとめサイトのやつが食いついてくれればいいな
やらんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:05:05.849ID:oRo7mkxE0
まとめられてよかったね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:06:41.269ID:lJ+Gydl80
自分のペンネーム検索するとさ
SNSとか漫画投稿サイトが出てきてその下に5chの書き込みとかが出てくるんだよ
これなんとかしてほしい
マジで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:12:51.751ID:DnmcAP1f0
どうあれ続きが気にならんのはマズいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:13:20.559ID:lJ+Gydl80
>>11
いや本当そうだよな
そこに尽きるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:13:56.075ID:+8N9/L1rp
俺は気に入るかもしれないし見せてごらんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:15:34.663ID:lJ+Gydl80
>>13
正直見て欲しいくらいなんだけど今のVIPだと俺URL貼らないからさ
だから俺のアカウント名ここに直で書くんだけど
そうすると俺がここに書き込んだ記録残っちゃってそれが嫌なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:16:41.121ID:BCvYhGsca
5chの形跡のこしたくないのに5chで晒すって謎行動やめろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:17:40.049ID:lJ+Gydl80
>>15
アンビバレンツなのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:22:28.654ID:DnmcAP1f0
>>12
継続するかしないかって俺はそこで決めるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:23:36.600ID:itBzsxkEa
かけば晒したくなる
その思いは自然だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:24:08.791ID:lJ+Gydl80
まあペンネーム変えればいいんじゃねって思うんだけどなw
ペンネーム変えて以前の経歴全部隠して漫画家やってる人もいるし
俺もそれになればいいだけなんだけど
なんか中途半端なところフワフワしてる
5chねらーであることが知られてもいいとも割り切れないし...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:26:09.090ID:lJ+Gydl80
>>17
あ、同業者さん?
まあ本当そうだよね
読者が待ってるから描きがいがあるし...
まあ、俺は一度始めたからには最後まで描こうとは思ってるんだけど...
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:26:34.690ID:BCvYhGsca
5ch民だからこの作品みるのやめとこってなったことはないけどね 
まぁ5chでもTwitterでも他作品攻撃とかアンチとレスバとか政治厨的なことやってないなら構わんと思うけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:27:04.772ID:DnmcAP1f0
>>20
いや一般読者です…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:28:20.857ID:lJ+Gydl80
>>18
だよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:29:04.384ID:lJ+Gydl80
>>21
まあ確かに気にすることないか...
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:29:34.310ID:lJ+Gydl80
>>22
あ、読者目線での話か
まあ本当引きが重要って言うもんな...
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:29:52.360ID:VX9GZx1Aa
んでこのスレ内で晒すのか
晒さないのなら帰る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:30:36.972ID:lJ+Gydl80
>>26
晒さ...ない!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:30:46.150ID:vRk+JVzp0
別にURLなくてもスクショ晒せばいいんじゃないの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:31:00.715ID:n6ipxpiap
俺には才能がないってノンフィクション漫画で弱者男性の支持を得ていけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:31:40.549ID:VX9GZx1Aa
>>29
俺はまだ本気出してないだけって漫画でもうそのネタやったぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:31:58.077ID:Pp9lNhpId
なにこいつ気持ち悪いな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:33:16.416ID:BYiU6t9F0
晒さないとわかると全くスレの続きが気にならない
そういうとこだぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:36:28.402ID:lJ+Gydl80
>>28
それはちょっと面倒...
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:31:12.403ID:rFxWb9ld0
父さん、母さんごめん。保守するよ🦄
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:26:52.449ID:PkCaAWUoM
ユニコォォォォーーン🦄が保守する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています