もののけ姫で1番かっこいい所ってあそこだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:56:27.211ID:3CkCEvOKp
たたら場が武士に襲われてることを森の男衆に伝えに行く時にアシタカが武士共を瞬殺する所
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:56:46.925ID:6R1TtVsg0
干し肉噛みちぎるところ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:57:06.465ID:64joi0100
どいてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:57:15.236ID:XEUVhgWmd
ちんちんの事か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:58:10.377ID:ENao5HlOM
バカにはかなわん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:58:11.155ID:QAZUZS5+0
アシタカがおじさんとベロチューしてるとこね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:58:17.376ID:3iUowWxZp
矢をキャッチして射返すとこな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:58:30.085ID:+zk9+P5ta
アシタカが追放された村にいる元嫁から貰った黒曜石のナイフを会ってすぐのサンにプレゼントしちゃうところ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:58:30.303ID:KYhbDfvEa
ビビった今日金曜かと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:59:14.454ID:xPm0nMgtp
>>8
妹じゃなかったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:59:54.335ID:QAZUZS5+0
カヤってなんかスケベだけど違うんだよななんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:00:15.719ID:QAZUZS5+0
元嫁でも妹でもなく許嫁じゃなかったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:00:18.276ID:Pls7Np970
タタラ場が襲われてる事をエボシに伝えに行く時に妨害してきた唐傘衆を男共がボコしてアシタカ行かせる所だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:02:26.593ID:99QEgv5x0
おしとおおおおおおる!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:03:23.844ID:KsQTN1mfa
エボシとサンが対峙してる所に割り込んで行くところで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:04:43.515ID:IGf2Pe/Q0
黙れ小僧!!🐶
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:04:58.641ID:GLI4ebRVd
>>14
これな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:05:36.553ID:/626wnE9p
お前にサンが救えるか、だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:06:14.243ID:r2iZka/C0
矢で量腕もげるとこ
グロすぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:08:51.161ID:2tnbCu7p0
クソ長い下駄履いたおっさんと鍋つつく所だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:09:22.895ID:XEUVhgWmd
個人的にはモロが首だけでエボシの腕を持ってった所
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:10:35.562ID:Pls7Np970
>>20
おっさんの舐めたスプーンで粥掬われるの無理だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:11:33.756ID:6g9U2LIZ0
結局、どんな話しだったの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:12:19.748ID:+zk9+P5ta
>>23
ニンゲン モリ コワス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:10:27.182ID:rFxWb9ld0
父さん、母さんごめん。保守するよ🦄
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:12:49.922ID:gLyFFSr70
女の子がスッ転んだ時にそれ庇って別の女の子が立ち向かおうとしてるとこな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:15:10.868ID:e03QXZ89p
曇りなきまなこで見極めるシーンだろが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:17:19.750ID:y43TL0+k0
片手でタタラ場の門を開けるとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況