X



トヨタ系の工場で働いてるやつ来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:51:19.014ID:jQnXKJiwa
最近めっちゃ忙しくない?
今月2回も土曜出勤あるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:51:59.559ID:I0gqGbbn0
春は沢山休んだだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:52:25.350ID:jQnXKJiwa
>>2
まあ春は確かに定時続きだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:52:32.337ID:w4H7cAVc0
半導体復活したのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:52:51.606ID:aTF8+yK80
アイシンが100万で人募集しててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:54:07.960ID:jQnXKJiwa
>>5
最初5月末までだったのに今見たら8月末に伸びててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:55:12.129ID:jQnXKJiwa
>>7
めちゃくちゃ稼げるな!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:57:55.137ID:5lA0yvkZ0
愛知県民は糞
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:27:22.666ID:Ifypd1qfd
どこまで系で広げられる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:28:24.766ID:l95ZQk6d0
車売れまくってんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:30:20.132ID:eZi/aaxvd
アクア納車待ち中
工場員諸君頑張って早く生産してくれたまえw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:35:24.208ID:jQnXKJiwa
>>13
東北に言え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:37:19.405ID:eZi/aaxvd
>>14
東北岩手工場の諸君たち
俺らの納車の為に馬車馬の様に働いてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況