X



「日清のCM叩いてそう」←強すぎて禁止カードにwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:17.673ID:js4EYJ+tr
効きすぎてしまう模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:33.731ID:ZeGeZs7va
アオハルだけは叩かせてもらう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:10.382ID:SuhchBtOM
叩いてる奴そんないるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:16.027ID:cf7QmAKF0
日清製粉?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:37.942ID:fYDwev69d
「日清のCM叩いてそう」←強すぎて禁止カードにwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1689853467/





はい




なんG転載スレにレスする養分共↓
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:37.965ID:js4EYJ+tr
>>3
チー牛はなぜか気に食わないらしい…w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:54.601ID:js4EYJ+tr
>>5
いやそのスレ立てたのもワイやがw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:47:02.479ID:vdIgQREfp
ニッシンメンショクニン!ハッ!
がアオハルより嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:47:19.824ID:rFYcRQjZd
クソガキに擦り寄るようなCMは禁止させるべき

個性や多様性を言い訳に子供を甘やかすからひ弱で根性のない甘えた児童が増える
当たり前の歳上を老害呼ばわり
当たり前の親を毒親呼ばわり
当たり前の校則をブラック校則呼ばわり
少子化なのに不登校児は過去最多
努力をしないので学力・体力ともに低下
学校生活及び私生活に於いて子供を厳しく躾、律する改革しないと
体罰容認
置き勉禁止
公立小中のエアコン使用禁止
水筒の持ち込み禁止
給食食べ残し禁止
赤黒以外のランドセル禁止
白以外のマスクの使用禁止
公立中学は白以外の靴と靴下着用禁止
ゲームスマホインターネットの利用制限
児童生活法という法律を制定しガキに対し厳しく教育するべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:47:50.951ID:Oj8EWZd20
ワンピースのコラボCMはきつかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:47:51.778ID:js4EYJ+tr
>>9
おっさんイライラで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:48:02.314ID:Pls7Np970
他に叩くべきCM多いから特別に日清憎しって感情は無いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:48:08.364ID:AyZPh7DT0
ごめん
テレビ見ないからわかんねーやw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:48:16.650ID:/t0wAFTRa
キルミーベイビーみてーだなと思ってた向かい風オールバックCMはわりと面白い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:49:12.888ID:99QEgv5x0
車のCMでモンハンの英雄の証ながれたあたりからそのへんは俺の中で完全に麻痺してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:51:10.383ID:js4EYJ+tr
老チー🤓イライラで草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:51:30.398ID:aTF8+yK80
FREEDOM 自由をつかめ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:51:48.736ID:rFYcRQjZd
あとはスバルのインプレッサのCMは批判して放送中止にさせるべき
ガキが水筒忘れたなんて言い訳に事故を起こしてガキを守ろうなんて間違ってる
ガキ連れにガキを免罪符や優先権だと勘違いさせる事に繋がりかねない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:52:05.207ID:R2TP/iUKM
なんJに同じスレ立てる理由ってなに?
レスの比較でもしてんのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:52:57.779ID:js4EYJ+tr
>>19
そんな板に立ててないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:53:32.694ID:Pls7Np970
>>18
免罪ガキよりも親があの程度で事故りそうになってるのがまず意味不明なんだよな
前見て運転してただろお前
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:53:50.563ID:XDW/FYENM
つまりパクリスレか
悲しいなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:54:08.700ID:3xdGG4n9M
ロンダかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:54:11.863ID:LHeKy/pYd
バチボコ叩いてそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:54:42.277ID:8pZIgedU0
>>18
たしかに
アイサイトのPRしたいなら他にやりようあるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:55:16.656ID:js4EYJ+tr
効いてて草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:55:41.688ID:hSZuRDCTr
無職おじさんっぽいスレやな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:57:00.037ID:js4EYJ+tr
>>28
叩いてるのが無職老チー牛定期
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:58:30.328ID:0f6FNdPEd
>>18
あの手の機能出始めの頃流れたフォルクスワーゲンのup!のCMの時からちょっとこれはどうなのって感じだったし
あんまりカジュアルに売り出すもんじゃないわな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:58:47.964ID:wFr8dqQ/0
>>28
ほら>>1図星突かれて怒っちゃっただろやめたれw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:59:27.542ID:js4EYJ+tr
>>31
弱男無職老チーイライラで草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:59:29.224ID:padAfhUd0
今どんなCMやってんの
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:00:23.610ID:ux0sBUhH0
一平ちゃんも日清みたいなCM出してたよな
日清のパクリ感が半端なかったが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:01:41.006ID:ih0X4cfK0
日清のフットワークの軽さすごいわ
権利関係クリアして映像作って電波に乗せるまでが早すぎる
流行りが終わる前にやるから話題性も高い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:04:54.029ID:QAZUZS5+0
まだチー牛とか禁止カードとかのネタ引きずってんのか
旬過ぎてガチ発達とかしか使ってないぞそれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:05:41.201ID:js4EYJ+tr
>>35
それをせこせこといちゃもん付けるだけのチー牛…w
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:06:13.249ID:js4EYJ+tr
>>36
(頼む、旬過ぎていてくれえぇぇぇっっっっ!!!!!)

wwwwwwwwwwwwwwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:59.044ID:wzDSm5jnp
>>18
本当にヤバいCMを挙げるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:09:17.218ID:cUz9S+LN0
やっぱドラマの殺人シーンとかにも文句言ってんの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:09:37.680ID:Ifypd1qfd
日清のCMはキモい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:09:50.260ID:BtXbdHShM
レス乞食の相手するからバカにされるんだぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:11:01.247ID:DeVNh4Vzd
替え歌好きだった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:12:07.813ID:dGE2uAWjr
こういう事なのか?
そもそもTV見てないから存在を知らん
https://youtube.com/66-FBe5UmSI
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:12:32.051ID:saGw3dkSr
やっぱり禁止カードなんやね😏
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/20(木) 21:14:39.051ID:DL4F4Lq50
松尾が日清のcmでたから叩くのは許さん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:14:58.258ID:tPe4AaK30
陰キャラは拒絶反応出るらしい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:15:28.042ID:saGw3dkSr
🤓💢「日清のCMヤメロォ!滑ってる!死ね!」
ワイ「ほーん、で?好きなCMは?」
🤓「…………イエローハット…(ボソッ」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:16:13.334ID:L7N2mSKmM
ガチ陰ぼく「テレビ見てないから知らない」
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:17:21.622ID:saGw3dkSr
>>48
「日清のCM叩いてそう」

↑これガチで流行らせようや
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:17:37.097ID:tPe4AaK30
>>50
陰キャラにも色々あるわな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:17:58.041ID:L7N2mSKmM
>>51
子供はもう寝る時間だぜ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:19:24.677ID:saGw3dkSr
>>53
日清のCM叩いてそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/20(木) 21:19:48.563ID:DL4F4Lq50
松尾カップヌードルプロのcmおもろいのに
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:20:11.339ID:L7N2mSKmM
>>54
フ…テレビは見ない主義でな
0057謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/07/20(木) 21:22:08.364ID:RTLwSQRyr
シーフードヌードル
未確認日清
日清社員ステマ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/20(木) 21:22:34.151ID:DL4F4Lq50
松尾のカップヌードルプロのcm見れなかったんだな可愛そうに
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:29:33.503ID:tWscbJhhd
日清のCM好きそうの方がダメージ大きそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:33:54.675ID:ux0sBUhH0
>>59
「叩いてそう」「好きそう」どっちもダメージ受けるのなんなんw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:35:55.726ID:W8xSbmE20
日清のCM自体禁止カードだろもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況