X



JKとおしゃべりしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:42:52.154ID:H4Tm5Gy+0
この前スレ立てた時に次スレ立てる時は数3のチャートの発行日載せるって言ったから、私のこと覚えてる人いないと思うけど一応載せとくね
://imgur.com/z5jqVEY
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:49:47.878
JKのパンツはみんな汚い
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:50:09.545ID:Zs1eyQ70d
>>97
あーそういうことか、ごめん、、、、、
この前スレを立てた時、また近々スレを立てると言いました。そして今日暇だったのでこのスレを立てました。今皆さんとおしゃべりをしています。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:51:15.608ID:Zs1eyQ70d
>>101
ちっぱい好きなんですか?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:51:36.003ID:mUuqKFpS0
女じゃないとわからない質問いきます

60歳前後で若作りする化粧してる155cm、60kgの人がいたとします
この人は「ババア」と言われるのと「ブタ」と言われるのではどちらの方が
ダメージが大きくなるんですか?教えてください
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:51:57.273ID:nBIvidbc0
>>103
その皆さんとお喋りしてる内容を書け!
スレ読むのめんどくさいんじゃ!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:52:05.262ID:Zs1eyQ70d
>>102
この世のJK全員のパンツ知ってんのか!?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:52:59.621ID:Zs1eyQ70d
>>105
え、、、、私ならババアです、、。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:53:56.440ID:mUuqKFpS0
>>108
ありがとうございます
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:54:47.504
違うJKが言ってたよ
全員シミはつくよーってw
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:54:47.690ID:b7r0Pqkq0
JKってみんな彼氏いるの?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:56:11.105
マンシュウ何系?
私ザリガニの水槽系
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:56:31.469ID:Zs1eyQ70d
>>106
ごめんなさい!確かにくっそ長いもんね
特にみんな共通して何かの話題を喋っているわけじゃなくて、JKのパンツ汚いって言ってくる人と色々な質問大量に投げてくる人と、この前おすすめの参考書を教えてくれた人とその他がいます。(内容は特にないってことです)
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:57:00.065ID:Zs1eyQ70d
>>109
わかるー
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:57:39.460ID:Zs1eyQ70d
>>111
何それしぬwwwwwでもみんなそうだよ
みんなを知らないけど
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:58:07.264ID:Zs1eyQ70d
>>112
なわけねぇだろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:58:28.830
>>117
あなたもマンジュウでちゃう?☆(ゝω・)vキャピ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:59:23.483
この前ウンスジJKがUPしてたのは草生えました
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:00:17.407ID:Zs1eyQ70d
>>113
多少の良い顔か〜
結局男子もそうなのかもねモテる人は
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:00:39.340ID:vpNShfBy0
最近肛門うpが義務になってきてるから今すぐやれる?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:01:42.215ID:Zs1eyQ70d
>>122
自分の体大切にしてるから無理
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:02:20.164ID:Sf85/ec40
>>121
胸は性器だからブスでもある程度もてるよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:03:04.775
マンスジなのかウンスジなのかもはやわからないって。。
言ってた
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:04:32.736ID:Zs1eyQ70d
>>124
辛辣でおもろ
胸もないし多少の良い顔も多分ないから私はモテないのかも
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:05:51.354ID:Zs1eyQ70d
>>96
あーでもわかる
他に好きな人いて好きでもない人にされたらそう思うかも
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:06:11.519ID:Sf85/ec40
1日に何回くらい屁をこく?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:07:20.325ID:Zs1eyQ70d
>>98
私は遭遇してないけど友達が電車で突然腰に手回されたって言ってた、ガチキショ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:07:49.318ID:Zs1eyQ70d
>>125
おやすみ〜安眠だよ安眠
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:08:08.449ID:Sf85/ec40
パパ活女子をどう思う?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/20(木) 22:08:10.400ID:35/Lu0HVr
おまんこ舐めさせてー
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:09:23.718ID:Zs1eyQ70d
>>129
1日に何回もしないよ、月1?考えたことないや
>>132
私はしないってだけで、別にいいんじゃない?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:09:40.550ID:Zs1eyQ70d
>>133
やーだよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:10:07.140ID:Zs1eyQ70d
結構返してるつもりなんだけど、全部は返せてない気がするすまんね
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/20(木) 22:11:05.732ID:35/Lu0HVr
>>135
舐められたことある?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:12:28.768ID:Zs1eyQ70d
>>137
処女だからない
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/20(木) 22:13:17.595ID:35/Lu0HVr
>>138
処女なんだ
舐められてみたいって思ったことは?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:15:47.942ID:Zs1eyQ70d
>>139
ありがとうございます!!!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:18:49.364ID:Zs1eyQ70d
>>140
舐められてみたいかー、汚くないの?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:19:50.994ID:Zs1eyQ70d
>>142
残念ながらこれ以上大きくならないと思うので安心してください!!!辛い!でもちっぱい好きって存在してたんですね!あざす!!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:27:09.524ID:Zs1eyQ70d
ということで!もう眠いので寝ます!
また明日同じ名前でスレ立てるから暇なやつはまた付き合ってくれよな!辛い!おやすみ!!泣
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:04:33.726ID:IqfHC2yn0
全員死ね
気持ち悪い
キモいんじゃなくて気持ち悪い
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 23:07:15.969ID:RxYoyBVEa
女アピ死ねよ売女
0151やる夫
垢版 |
2023/07/20(木) 23:36:07.111ID:oFVDySjz0
         ____
       /   u \
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\     >>1 たのむ・・・
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                | |           | 
 |    l             | |          | 
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、  | |_________|
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )))   | |  |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\   カチッ
    /  し (>)  (●)\      
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                | |           |
 |    l             | |          |
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、  | |_________|
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )))   | |  |

         ____
       /      \
      /  ─    ─\   よかった…。不採用通知だったお
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況