VIPに跋扈するガイジを列挙していくスレwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:41:46.667ID:RxYoyBVE0
しゃぶ葉ガイジ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:42:00.088ID:2CKQSHVQa
@柏
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:42:06.574ID:gR9I7nwV0
>>1
お前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:42:34.326ID:iUQWiuXkd
本物はもう居ない…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:42:34.804ID:HgVis9cUd
後輩の舌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:42:44.450ID:RccDH7exa
こういうスレ本人が名前挙げて自己顕示欲満たしてるだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:42:57.928ID:RxYoyBVE0
畳ガイジはこの間引退宣言してたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:47.516ID:LouPL0a10
難しい漢字なんて読むの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:20.628ID:cpfvd/Do0
ワタナベダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:25.533ID:C+zUKdjs0
跋扈(ばっこ)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:45:25.842ID:iUQWiuXkd
>>8
スルーだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況