画期的な判決、トランス女子 女子トイレつかってよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:32:11.527ID:yyTHUe2HM
その話一週間前にしたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:33:11.486ID:5Qq0rViIa
経産省だけが許されただけで他は許されてないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:33:19.967ID:Aaqcebjy0
そのうちトランス女子からの交際断ったら差別だ!違法だ!とか言い出しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:09.158ID:J0t3zxZC0
時代は変わった

もはやトランス女子は本物じょせいいいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:41.981ID:BLNRRC0X0
判例できちゃったねぇw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:05.496ID:5Qq0rViIa
>>3
ただの変態だよなこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:47:35.410ID:vRk+JVzp0
ツイッター垢特定されてけっこう発言掘られてるとは聞いたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況