X



ヘラってるvtuberをおーよしよし うんうんって慰めるの彼氏になった気分でめっちゃ気分いいぞぉお前らもやってみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:25:17.259ID:BWvDWHM10
お前らも弱男だし分かるだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:25:56.559ID:80LZbcTM0
演技する側も大変だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:26:00.210ID:80LZbcTM0
演技する側も大変だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:26:14.711ID:mwsyXIVAd
何で弱者が強者慰めなきゃいけないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:28:42.250ID:kPj2fIG/r
うんうん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:29:33.126ID:G4LuI6Gx0
配信アプリ立ち上げて色々調整出来てる時点でそのメンヘラは演技なんだよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:50.434ID:I0gqGbbn0
キャバクラホスト通いの独身中年と同レベ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:48:30.750ID:GozjZ3Mca
vチューバーの演技に騙されるイッチは純粋だなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況