X



銀魂のアニメの最初の頃を見たんだけどさあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:13:24.027ID:cCsdvRyJ0
さっちゃんの納豆とか山崎のバトミントンとか
こういうのでキャラの個性出そうとしてたのって寒いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:14:20.062ID:u/9eZRms0
マヨネーズとかもそれだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:15:12.534ID:NAPr9CXa0
連載初期のジャンプなんてそんなもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:16:03.236ID:dF1unYt40
言うほど寒いか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:17:07.718ID:v5TK1k04d
ギャグ漫画にそこまで求める?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:17:32.652ID:wKyLvl8Ad
ギャグなんだからクソ寒いのは駄目だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:21:31.337ID:cCsdvRyJ0
最後までその個性を使い切ったなら寒くないけど

結局作者自身が使いこなせなかったわけだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:24:53.672ID:F1ymIdaY0
方向性定まってない頃はそんなものさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:26:50.938ID:hjTphl5L0
一番寒いのは信者
作品まで嫌いになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況