X



【ゴミクズ】人気女性声優を駅で待ち伏せし盗撮やストーカー行為を繰り返した樺島隆介34歳ゆとり世代を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:51:12.430ID:8Q6UVzlba
女性声優アイドルに複数回つきまとったストーカー規制法違反の疑いで男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/eff6ff0d596d5177c23eeac3872e6d2782f41faf

声優やアイドルとして活動する女性に対し、都内の駅で待ち伏せしてつきまとったうえ、
スマートフォンで動画や写真を撮影したとしてストーカー規制法違反の疑いで
東京豊島区の無職、樺島隆介容疑者(34歳ゆとり世代)を逮捕した。

容疑者は女性が出演したイベントの終了後にあとをつけて、利用する駅を割り出していたということです。

容疑者のスマートフォンからは女性を撮影した動画などが複数見つかっていて、
警視庁は繰り返しつきまとっていたとみて詳しいいきさつを調べています。

https://i.imgur.com/zYJ98hX.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:59:21.543ID:G2ku98Z+0
VIPはゆとり世代多いからレス付かないって本当なんだなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:01:04.733ID:sd9bbTzSa
ハゲとるやないかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:02:31.090ID:Mc43HHG6d
ストーカーなんちゃらが出来るまで捕まってないだけでこんなの腐るほどいたんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:16:12.543ID:jsiKn/lcd
めちゃくちゃ厳しい目で見られてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:18:20.320ID:hK+us8Cjr
仕事先ならスケジュールバレてるって事?
帰宅時なら家がバレてるって事?
怖くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:20:06.903ID:W839YgUG0
張り込み記者も逮捕されるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:22:18.501ID:i0RFPQDHa
ていうかエッチな動画でもなく単に歩いているところを自分しか見ない前提で盗撮しただけ?
厳しいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:23:24.082ID:i0RFPQDHa
夜這いとか垣根の素k間から好きな娘の姿をのぞき見するとか
平安時代からずっと続く日本の立派な恋愛文化のはずだったんだがなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:28:26.922ID:CrX4Iy6ud
22/7っていうあまり売れてないアイドルだからイベントの帰りもクルマの送迎とかなくて電車。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:30:29.463ID:wAvERjMoM
家までわかっていて襲わないのは不思議ではある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:33:41.753ID:i0RFPQDHa
>>11
ゴミ漁って使用済みナプキンくらいはもう手に入れてるんだろうけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:34:24.942ID:FHp3NWtv0
好きな人を怖がらせて嫌な思いさせて
自分が嫌われて捕まってバカなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:44:34.015ID:lEx2FF+Lr
>>10
若手声優なんてほぼ電車移動だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況