X



気づいたんだけど推しの子の面白さって半分ぐらい有馬かなちゃんのお陰じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:48:35.400ID:lT/rJt9z0
確かに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:49:08.210ID:pCZB6X7Oa
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:49:10.789ID:6XsXNnRq0
何言ってるか分かんない
ルビーちゃんのお陰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:49:41.283ID:lT/rJt9z0
>>3
空気じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:51:35.170ID:acknCqAF0
どこがだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:54:42.436ID:chkf4VsQ0
その通りだぞ
推しの子は有馬かなちゃんの不安定な情緒を楽しむアニメだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:01:56.997ID:6XsXNnRq0
ガキの頃一度会っただけの男と再開して即ガチ恋っぽくなるチョロイン
あの声でちゅ♡とか言われても全然響かねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:23:04.958ID:IeVVSeA80
半分じゃなくて10割だろ
他は量産型エロゲヒロインだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:32:55.372ID:z+dnxkON0
最初のつかみ(殺されて転生)も2回目のつかみ(アイが死ぬ)も強い
でも高校生になってからは有馬でもってる
なので原作で有馬がアホになってやらかしたのは相当荒れた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:34:58.447ID:6XsXNnRq0
もう有馬パートは終わった
これからは不知火以下の存在感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:36:39.048ID:FHp3NWtv0
>>11
また捨てられて必要とされなくなるの?
ひどくない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:42:03.489ID:6XsXNnRq0
捨てられるどころかアクアに転がされてる
映画でも旧B小町のメンバーとか言う名もない役にキャスティングされた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:43:18.462ID:eZ+AARFia
こういう糞みたいなスレ立てるの重曹推ししか居ないのなんでなんだろうなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:45:59.936ID:XuSoudi20
実はあれクソ漫画クソアニメじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況