X



貯金1000万円超えたけどこれ一生働かないと無理ってわかって絶望だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:43:16.001ID:XY1GJ7Cza
10年働いてようやく貯める金がこれかって思うとFIRE出来なくて草
早くても50代だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:43:52.465ID:hw+L7g9a0
生活保護でええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:44:38.388ID:Y9GTCcvy0
生涯現役ってそんなにも嫌か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:44:40.575ID:PSRC1JsO0
fireする必要ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:44:50.395ID:Yulbb441M
生活保護は貯金換算すると実はすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:49:26.276ID:XY1GJ7Cza
>>2
生活保護は好きに金使えないからやだ

>>3
>>4
Fireするのが夢だったけど現実を思い知らされた
職場の人と話すのは好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:53:45.056ID:hw+L7g9a0
わがままさんだなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:54:41.693ID:9TP9KS8nd
鉄火場に入場するしかねえな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:55:16.906ID:XY1GJ7Cza
>>8
FXか⋯⋯?
1度信用取引して死にそうになったからもうやりたくないwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:57:39.940ID:9TP9KS8nd
>>9
負け戦でも挑まないと一生奴隷なんだよな
気づいてしまったんよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:58:22.396ID:9v6OBMIq0
貯金なのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:58:57.684ID:XY1GJ7Cza
>>10
そうなんだよなぁ
5000万は貯めることできるだろうけど、1億円なんて株でコンスタントに利回り10%で上がってくれないと到底到達できそうにないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:59:20.147ID:XY1GJ7Cza
>>11
貯金って言ったけど株で1200万くらいある
現金は300万
0014クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/20(木) 14:04:06.406ID:pVqmXMUc0?2BP(0)

ぼくは現金で1000万くらいで株で400万ちょいなのだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:12:03.662ID:XUDKxsmz0
何歳まで生きたいんだよ
それだけ貯金あればもういいだろ後は使いなよ
金残しで死んでも意味無いんだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 14:14:40.051ID:XY1GJ7Cza
>>16
割とすきに使ってこれ
節約したら3000万弱は溜まってたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況