X



なんJの長谷川って今何してると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:34:05.100ID:LiDiynft0
全く目撃証言もないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:35:16.766ID:cV0WKLR90
ネットリンチきも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:36:28.857ID:S9f7omso0
>>2
斜に構えてないで入ってきたらどうだ?
あんだけブサイクなんだから叩く必要はあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:36:55.545ID:ww+Ua1yGd
>>3
うんことか食ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:38:00.155ID:iKjuc+iH0
普通に実家で引きこもりだろ
もしかしたら障害年金貰ってるかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:38:34.395ID:wKyLvl8Ad
実家にいるわけない
いたら目撃されてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況