X



電気自動車、バッテリー死んだら修理費230万円wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:12:48.403ID:/sKxEoxOd
エコ(笑)サスティナブル(爆)
https://i.imgur.com/ennqdmg.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:13:09.211ID:0HOW1CVzM
死ね消えろ疫病神
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:14:38.578ID:FsjkaCk/M
テスラはクルマじゃなくてクルマ型ガジェットだからな
スマホだって5万のスマホにバッテリー交換2万とかあるだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:15:00.757ID:GuIud3ti0
バッテリーが本体だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:15:30.511ID:A7Wl6S4n0
テスラなんてオモチャレベルのもん買う方が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:17:33.983ID:iB5d7F2id
高速走行中に、前の車の落下物が弾んで車の底に当たって
バッテリー交換200万超えになったYouTube見てヒエーとなったわ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:18:52.633ID:XuSoudi20
>>6
それはさすがに前の車から金が出るだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:19:21.978ID:YBGTe4BDd
20年30年程度じゃへこたれないガソリン車がどんだけ素晴らしいかって話よな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:20:01.252ID:Qt5O/tqzM
ハイブリッドカーもそこそこしてたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:28:13.837ID:Fc621Yoz0
ビッグモーターだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:31:50.124ID:7C7MgLidd
>>9
ハイブリッドは人気車ならリビルトバッテリーもあるから結構安くなってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:31:55.882ID:EWOVRQCk0
電気自動車の中古は買えんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況