X



ビッグモーター行ったら作業員と営業の奴ら全員土下座してた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:08:58.382ID:IY5GPqiS0
預けてた車のボンネットに2人屋根に3人後ろのタクシーの荷物入れるところに二人
助手席にふたり運転席に二人後ろの席に6にん全員土下座してた
預けていた車に不備があるわけじゃなくて現場レベルで最近の騒動に謝罪したかったそうだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:09:32.482ID:988IBGeC0
土下座風煽り
0003クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/20(木) 13:09:39.009ID:pVqmXMUc0?2BP(0)

地獄なのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:09:45.214ID:IY5GPqiS0
激しく同意。こうやてまじめに仕事してる店舗もあるということでこれにて手打ちにしてほしいよないい店だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:11:50.193ID:6dUN0uHg0
これガチで???問い合わせていい??????る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:13:00.464ID:ipC7Y1pt0
草wこれがvipっかw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:14:03.403ID:9TP9KS8nd
この世に未練を残したビックモーターさんがお盆を待たず現れたようだね
破っ!!!!!!!!!!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:14:26.831ID:Z7X+7dHj0
それより責任者をクビにする方が溜飲は下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況