X



Vtuberのオリ曲の公募受かってしまったんたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:48:46.171ID:Bk7P4rDs0
仮歌から本歌に差し替えるレコーディングの時立ち会えたりしないかな
一応製作者だからさ俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:49:40.079ID:v5TK1k04d
今日の妄想はそれか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:49:52.389ID:Bk7P4rDs0
>>2
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:49:54.430ID:YL8GwHVI0
当然の権利だな
使用料ももう差し替えれないギリギリになってから請求してやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:50:24.130ID:Bk7P4rDs0
>>4
ドクズじゃん😥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:52:04.283ID:Bk7P4rDs0
まぁ実際は調べてもそんな公募出てこないけどさ
妄想くらいさせてな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:52:15.726ID:85xU7ECI0
もうすこし面白い話してよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:52:38.130ID:Bk7P4rDs0
>>7
俺には何もない
クソニートだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:55:32.626ID:b3PqkEqB0
一応某有名箱の彼氏だけど質問ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:55:51.523ID:Bk7P4rDs0
>>9
お前の今日の妄想はそれか
いいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:00:12.552ID:r0C1DccR0
なんて惨めなんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:00:15.367ID:JHXNk9DFd
立ち会ったときはCGじゃなくてブスの本体だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況