X



「仕事以外の理由」でマスクつけてる奴は何の為につけてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:27:52.974ID:dqQV5ZK8p
謎なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:31.674ID:ug5ySCh60
喘息持ちなんです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:29:58.661ID:OWKlfoYt0
まだ警戒してるんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:30:21.355ID:dqQV5ZK8p
>>3
何を
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:56.320ID:OWKlfoYt0
>>4
コロナを
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:32:51.689ID:FvONvfKU0
鼻毛切ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:33:30.892ID:G3PpOuFMa
無理に理解する必要も無いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:42.918ID:dqQV5ZK8p
で、何の為につけてるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:37:06.924ID:OWKlfoYt0
>>8
>>5
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:39:20.473ID:dqQV5ZK8p
マスクじゃウイルスは防げないよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:50:17.685ID:mOK9LkvCa
たぶんマスクの穴よりウイルスの方が小さいことがマスク無意味説の論拠なんだろうけど
全か無かでしか物事考えられないんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:04:55.370ID:jPPrz8X8p
特に屋外でもつけてる奴が意味不明
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:05:36.704ID:JypjAdMAM
口臭くて迷惑かけるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:15:47.449ID:Y9GTCcvy0
髭剃りが日夜か月朝だけの週一回で済むか、毎日剃るかの違いは思ってる以上に大きい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 13:18:13.753ID:wKyLvl8Ad
食事するときはどうするんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況