(´,,・ω・,,`)よくないよとかいう顔文字キモすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:57.175ID:K73Okmd3p
(´,,・ω・,,`)全然可愛くないよなあいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:27:23.750ID:wwyy/Dj+r
( ,,・᷄ὢ・᷅,, )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:27:36.888ID:K73Okmd3p
(´,,・ω・,,`)うわでたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:27:45.164ID:whoBEeLLa
(*´ω`*)…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:27:46.245ID:UTfocGGu0
( ・᷄ὢ・᷅ )君激キモいって言われてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:14.520ID:c3L8ay3ir
(っ´ω`c)困り眉キモいよねー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:30.213ID:bNX1nLO3d
( ・᷄ὢ・᷅ )常に照れてるほうがきめぇよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:34.408ID:K73Okmd3p
>>5
(´,,・ω・,,`)言われてないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:54.308ID:K73Okmd3p
>>6
(´,,・ω・,,`)ほんとぽみぃはわかってるわ、良い後輩だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:59.275ID:R3vCEI/P0
(´・ω・`)全顔文字キモいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:29:11.958ID:whoBEeLLa
(*´ω`*)部外者は黙ってて欲しいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:29:49.718ID:UTfocGGu0
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/20(木) 12:23:19.215 ID:t9FVMMuyp
(´・ω・`)照れながらうんちする激キモイやつ




( ・᷄ὢ・᷅ )テレンチ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:29:58.762ID:slJDFLCC0
(👁ὢ👁)全員死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:00.735ID:K73Okmd3p
(´,,・ω・,,`)レス捏造してまで俺の事叩きたいとか怖すぎでしょ...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:35.244ID:UTfocGGu0
( ・᷄ὢ・᷅ )激キモいんで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:32:29.857ID:iD1yYsoda
"(∩>ω<∩)"これは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:33:00.297ID:K73Okmd3p
(´,,・ω・,,`)照れながらうんちはかわいいから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:33:20.277ID:UTfocGGu0
( ・᷄ὢ・᷅ )言われてるんで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:33:52.717ID:whoBEeLLa
(*´ω`*)?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:34:05.838ID:iD1yYsoda
"(∩>ω<∩)"キャハー!キャハキャハ!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:34:06.996ID:K73Okmd3p
(´,,・ω・,,`)キモかったら覇権とれないんで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:34:40.275ID:UTfocGGu0
( ・᷄ὢ・᷅ )(派遣…?)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:34:55.377ID:GVbXoMRBF
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:37:53.511ID:c3L8ay3ir
(っ´ω`c)talkでテレンチが泣きながらスレ立ててるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:38:11.074ID:UTfocGGu0
( ・᷄ὢ・᷅ )哀れすぎでしょ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:38:25.150ID:UTfocGGu0
( ・᷄ὢ・᷅ )あと働けよ!!!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:38:53.409ID:99jPw/hVp
(´・ω・`)あまりにもキモいからNGにした困り眉面白くないし存在が不快
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:39:14.559ID:UTfocGGu0
( ・᷄ὢ・᷅ )ふーん…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:39:28.871ID:0fe+igbtr
(*´ω`*)よくないんで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:40:10.417ID:UTfocGGu0
( ・᷄ὢ・᷅ )…?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:43:11.115ID:xXz96bmra
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:48:48.965ID:qyRfhRQ+p
(´,,・ω・,,`)言われてるけどww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況