【悲報】ヤンキース、大谷に5打席中4回も四球を選んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:18:21.886ID:IPCrHDAp0
因みにヤンキースは地区最下位
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:19:35.430ID:qPZYHTdIa
ジャッジが所属するはヤンキース...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:20:53.216ID:IPCrHDAp0
>>2
そういうことよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:22:00.029ID:RkN6Zz6cd
ヤンキースが選んだのは一回で後の3回は大谷が選んだんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:22:39.448ID:IPCrHDAp0
>>4
投球内容がね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:25.424ID:yjp1bW4bM
ホームラン記録近かったりすんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:56.389ID:tRXhzP3H0
ヤンキースってひょっとして弱い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:27:15.482ID:IPCrHDAp0
>>6
シーズン60本ペース
ペースだけでいうとね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:27:35.890ID:IPCrHDAp0
>>7
ガチの最下位
エンゼルスに3戦全敗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:35:27.943ID:3U7MqT97D
一昔前はヤンキースはメジャーの顔みたいな感じで松井入団した時には大騒ぎだったのに落ちぶれたもんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:37:38.521ID:7q0kOC8dd
それより前健かわいそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:43:48.330ID:IPCrHDAp0
>>10
20世紀に入ってからヤンキースがワールドチャンピオンになったのは一回だけというね
しかもその一回は松井の時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況