(´・ω・`)広島のことじゃったら何でもワシに聞いてくれたらええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/20(木) 12:10:37.802ID:Tvq2HuQR0
(´・ω・`)風が暑いんよ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:11:34.390ID:mqP2fNfP0
(´・ω・`)広島の夏ってけっこう暑いの?
0003広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/20(木) 12:12:35.838ID:Tvq2HuQR0
>>2
(´・ω・`)ぶち暑いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:13:19.191ID:k44Vn5NYa
宮島ってこの時期まだ牡蠣食える?
0006広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/20(木) 12:13:45.846ID:Tvq2HuQR0
>>4
(´・ω・`)徳川いけえや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:13:47.329ID:73WfBKjFd
広島のお好み焼きって
お好み焼きと焼きそばで分けて食えば良くない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:13:58.087ID:7A3xoeY+0
スカイレールってもう無いんだっけ
0010広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/20(木) 12:14:45.497ID:Tvq2HuQR0
>>5
(´・ω・`)知らんけど旬じゃないんじゃけやめんさい
0011広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/20(木) 12:15:13.422ID:Tvq2HuQR0
>>7
(´・ω・`)好きにせえや糞ボケが
0012広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/20(木) 12:15:49.224ID:Tvq2HuQR0
>>8
(´・ω・`)まだあるみたいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:15:52.657ID:w0sATzTn0
トークでやれハゲ
0014広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/20(木) 12:16:07.718ID:Tvq2HuQR0
>>9
(´・ω・`)進みよるけどまだまだまだまだかかるじゃろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:16:56.594ID:gur2VVggd
新しい電車が走ってるんだっけ?増えた?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:17:32.202ID:7A3xoeY+0
>>12
まだあるのか
なくなる前に行ってみようかな…
行ったら飯奢ってくれる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:17:49.304ID:fObIq/Tcr
広島は西と東で方言つーか
喋り方が結構違うけど
あんたーどこらへんの人ね
0019広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/20(木) 12:18:31.777ID:Tvq2HuQR0
>>15
(´・ω・`)最近市電のっとらんけえあんま知らんのよ
0020広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/20(木) 12:19:02.268ID:Tvq2HuQR0
>>16
(´・ω・`)飯ぐらい自分で払えや糞ボケが
0021広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/20(木) 12:19:11.076ID:Tvq2HuQR0
>>17
(´・ω・`)ワシは西区よ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:19:58.130ID:sKPV7JOAa
(´・ω・`)つゆあけたんよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:20:19.749ID:BprBb8oa0
やはり原爆ドームは見ると悲しくなりますか?
0024広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/20(木) 12:20:42.532ID:Tvq2HuQR0
>>22
(´・ω・`)でも来週また雨よ
0025広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/07/20(木) 12:20:53.991ID:Tvq2HuQR0
>>23
(´・ω・`)もう慣れたよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:21:52.057ID:BprBb8oa0
広島城と福山好き城どっちが好きですか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:22:20.871ID:BprBb8oa0
>>26訂正
広島城と福山城どっちが好きですか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:30:45.883ID:fObIq/Tcr
話は逸れるけど 呉を く↑れ↓っていうやつらはしったかのよそ者
地元民はフツーにく→れ→ って言ってるそうな

あと坂って町があるんだけど
この町に関しては
さ↑か↓ なのか さ↓か↑なのか
知ってる人がいたら教えてください
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:16.067ID:BprBb8oa0
毛利元就は好きですか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:35:48.706ID:gT7HZ6Ard
こいつ何も知らねえな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:37:07.025ID:66oTv/Y50
ほんとは島根県民じゃね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:45:06.999ID:fObIq/Tcr
>>32
原爆で木っ端微塵に吹き飛んでるしな広島城
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:47:02.948ID:xXz96bmra
(´・ω・`)ひろしまうんちのひとなの。
こんにちわなの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況