X



明日スロットルで2万勝ったらスト6買おうと思ってる者です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:55:43.148ID:9y+sfiM+0
勝てないから大丈夫です!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:58:01.219ID:keR0FVv50
はどーけん
はどーけん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:11:12.094ID:oRrMLxHyp
春麗は操作難度多分最上位勢だぞ
しかも難しい割に特別強いわけでもないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:19:09.709ID:oRrMLxHyp
マリーザは弾がないくらいだよプロがモダン使うくらいモダン適性高くて操作楽だよ
弾あって比較的簡単で強いのはルークかケンかDJか
前に書いてあるやつの方が体感簡単DJはむずいかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:29:38.532ID:G9FnYf+Sa
先買ってからぱち行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況