X



【悲報】ジャンプ+のブラウザ版、ワンボタンの通報システムのせいでコメントが消されまくる無法地帯と化す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:39:59.126ID:EXomX2+s0
ほとんどの漫画で更新直後のコメントが全滅している模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:40:34.211ID:mLWFg/+50
元々コメント欄なんか無法地帯だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:45:28.285ID:wKyLvl8Ad
コメント欄設置する意味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:52:19.161ID:w0sATzTn0
コメントが残ってる方が無法地帯だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:12:16.312ID:OCllZgU8d
でもまあ漫画の中身読んでないような0時0分コメントは通報するだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:18:27.002ID:EXomX2+s0
>>5
今消されてるのは内容云々関係ない
初めのコメント50~100くらいが大体の漫画で消されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況