X



中学生の俺が最短で童貞を捨てる方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:39:21.293ID:OPcAvKiO0
終業式休んでこんなクソスレ立てたく無いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:40:06.835ID:0znWtgg60
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:40:19.063ID:9exLjPvs0
レイプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:40:57.069ID:6dUN0uHg0
私でいい?

女よりうまいわよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:41:19.434ID:+S33A3U+M
ホモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:42:17.087ID:OPcAvKiO0
>>4
勃起しねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:42:47.970ID:6YM9yu47d
カーチャンに土下座
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:43:05.456ID:0znWtgg60
中学何年?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:43:32.860ID:OPcAvKiO0
>>8
3年だぁぁぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:43:34.055ID:7tTebB+oH
顔面がいいならいくらでもやりようはある。悪いなら金で行ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:43:45.099ID:PdG5Oh+wM
むしろ終業式が終わって帰るときに、テキトーな女の子と夏休みの予定を駄弁りながらどちらかのイエに上がって勢いで逝くものじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:44:20.443ID:OPcAvKiO0
>>12
虐められて不登校だから終業式も行ってないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:44:40.253ID:1F/NTdJK0
海行ってナンパ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:44:44.095ID:0znWtgg60
普通に無理、
大人しくツコって寝てろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:46:14.776ID:yrmt53mnd
ハッピーメールで拾ってくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:46:52.740ID:OPcAvKiO0
>>16
そいつ犯せば良い?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:46:58.312ID:9exLjPvs0
数撃ちゃ当たるナンパしろ
0020(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン ◆AuocW0dRsg
垢版 |
2023/07/20(木) 11:49:15.679ID:plEWoA5xa
高校生まで待つのは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:49:23.783ID:eowrMl1x0
童貞好きが遊び半分で拾ってくれるかもしれんからナンパだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:49:55.511ID:c9tHf+ZV0
筋トレ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:50:27.944ID:OPcAvKiO0
>>21
お姉さんに犯されてぇ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:50:50.274ID:40q300Zzd
童貞を捨てるにはセックスすればいいのでは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:51:38.526ID:9exLjPvs0
AV男優になればいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:52:13.372ID:3dM9Fz2I0
ゲームが手っ取り早そう
スマホゲーとかでボイスチャットいれてやって女の声だったら仲良くしてリアルで会おうからのズッコンバッコンよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:54:08.586ID:OPcAvKiO0
>>26
ボクシングと懸垂とかの筋トレが趣味だったから一対一では負けないんだけど6人くらいでクラスで俺の悪口大声で言われて鬱になった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:55:42.703ID:0znWtgg60
>>28
何したらいじめられるんや、
何かしないといじめられないやろ、クラスで勃起して、それをいじられてるんか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:58:23.261ID:OPcAvKiO0
>>29
じゃんけんで負けた人が俺の事を虐めるらしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:59:35.804ID:0znWtgg60
>>30
どういうことやねん笑笑
0032(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン ◆AuocW0dRsg
垢版 |
2023/07/20(木) 12:00:05.974ID:plEWoA5xa
>>30
誰が虐めるかじゃんけんで決めるって初めて聞いたんだけど
ところでどういう経緯で虐められるようになったんだ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:00:31.445ID:0znWtgg60
>>32
それな経緯を聞きたい、
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:02:33.844ID:0znWtgg60
>>1もしや女子にセクハラしていじめられてる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:07:32.905ID:fSzKbZX9a
童貞を捨てるのだけが目的で人生どうなってもいいなら方法はいくらでもある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:15:11.931ID:OPcAvKiO0
>>32
いやほんとわかんない泣あんま関わった事ない人が主犯格やったし、俺が不登校になってから謝罪文が届いたけどじゃんけんで負けたからって虐めてすみませんみたいな届いた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:15:43.490ID:OPcAvKiO0
>>36
夏休みやり返しに行くよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:16:58.676ID:OPcAvKiO0
>>38
正直怖いけど俺の好きな女の子にも聞こえる声量でおれの悪口言って来たからほんと許せない
0040(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン ◆AuocW0dRsg
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:32.767ID:plEWoA5xa
>>38
男ならやってやれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:05.857ID:0znWtgg60
あ、そう、謝罪文がいただけでもいいやん、ワイは何もしてないのにクラスのチンパンジーみたいなやつによく殴られてたわ、謝罪文も来なかったわ、
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:14.085ID:XaSJH2N0M
まず童貞線ハサミで切ってからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:20.329ID:OPcAvKiO0
>>41
ごめん笑ったw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:37.746ID:OPcAvKiO0
>>40
勇気出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況