X



バイト辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:36:27.066ID:Wr13lDch6
個人経営の店で,先輩から代々受け継がれているだけに無駄にやめにくい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:37:19.980ID:+S33A3U+M
つべこべ言わずにやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:38:29.122ID:YLKYiGLSr
卒業するまで頑張れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:41:58.612ID:Wr13lDch6
>>2
卒業するから今年度でやめるって言ってる

>>3
卒業で辞めるなら辞めるで新しいやつ連れてこいって言われて困ってる
ブラック環境だから誰にも勧めたくないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:47:00.362ID:YLKYiGLSr
お前の代で縁切りだな誰も紹介しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:47:53.652ID:F+A/E+ZV0
先輩に相談しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:54:47.213ID:Wr13lDch6
>>5
人手足りない状況なのに,そんなこと言ってる場合かってぐらいの条件を課してきているから「誰も見つかりませんでした.すみません」で終わらせようと思ってる

>>6
「まあ頑張れ笑」って返されるオチが見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況