X



ワンチャン死んでた ← 英訳せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:18:33.505ID:rFYcRQjZd
I could have been killed by accident.
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:19:21.130ID:hw+L7g9a0
A Dog died.
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:19:47.188ID:Pf7kAqNHa
Dog has been dead.
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:20:11.266ID:3xsgLWdAp
>>3
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:20:25.418ID:j+jQuXlr0
waooooooon!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:20:26.076ID:WcDlLnJF0
if one chance cant get,you die
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:21:32.077ID:ZPNPqZzU0
a person who has escaped death
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:22:02.546ID:6dUN0uHg0
Wang Chung is dead
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:23:34.823ID:JKib6O03d
kafu…kafu…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:24:37.413ID:DW4EzO7Ta
maybe i was dead
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:25:26.513ID:MH9f836ed
>>2
こういう返しできるようになりたいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:25:57.872ID:2yhTHtIN0
You almost died.
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:26:49.358ID:KWddfDTn0
wan oku dog
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:29:31.797ID:HN8EDCETM
Sadaharu Oh ...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:32:41.350ID:JEeWpSQba
the king died
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:33:55.651ID:pQGtuOnRd
ワンチャンときくと王貞治を思い浮かべる
王貞治ときくと王シュレットでガチギレされた華丸大吉を思い出す
博多華丸大吉を思い出すとそういえば昔は鶴屋華丸亀屋大吉だったよなぁと思い返す
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:34:17.690ID:kj1zPmrrp
>>12
言うてもこのレベルならスレタイ見た時点で普通に思いつくよね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:35:26.090ID:b3PqkEqB0
Pappy was deadな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:37:26.996ID:64joi0100
>>3
はい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:45:36.279ID:BYiU6t9F0
Wan-chan sin deta
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況