X



日本人にとって韓国人よりも信用できない人種がアメリカ人だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:04:04.885ID:2ueG//350
ビッグモーターの保険詐欺の前におまえらがアメリカから詐欺られてることに怒れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:04:55.806ID:wSBqfyjCr
怒り疲れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:05:53.232ID:4qx2LGJ30
思考が共産党
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:06:37.104ID:XvW6KBtMd
怒ったところでどうしようもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:06:42.152ID:BCdpGL7NM
もう洗脳済みだからどうしようもないな
ロシアよりよっぽどやべーことやってるのにここまでアメリカマンセーしてる国も少ないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:06:48.943ID:bYV+j5Xva
Why?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:07:38.763ID:kuJwoQYpr
亜細亜人みかけた瞬間殴りかかってくる民族だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:08:25.021ID:kuJwoQYpr
アジアンヘイトやべえ🥺中韓なんてまじで父兄同然だよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況