X



水商売バカ女「あたしいろんなエリートと話するからそこらの大学生以上には教養あるよ」 僕「じゃあ全微分の定義を教えて」 →
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:22.716ID:tA/qoUyY0
バカ女「?」

僕「あらら、だめだこりゃ、じゃあ行列のrankの定義と同値なもの、思いつくだけ言ってみてよ」

バカ女「?」

僕「きみ今までの人生で何やってたの?恥ずかしいねえwww仕方ないなあ、ブラウン運動を表す方程式はどんなですか?それ解ける?解法は?」

バカ女「?」

僕「もう君に用ないよ、帰ります」


10分前の出来事
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:35.028ID:FNUd2oY+0
水商売の人ってこの時間帯まだ寝てね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:09.981ID:pfBO04Ya0
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:35.778ID:gYpK696ha
こういう客いそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:56:20.070ID:pM4ilxZI0
頭が悪い人ほど知性的に見られたがるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:57:08.494ID:hw+L7g9a0
高校で行列やってる世代とかおばちゃんすぎるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:13.862ID:ybWT32XH0
学校で全てが止まってしまったおじさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:06.419ID:Udyuhq/q0
なにこれ定期?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:22.528ID:miU13ZJX0
慶応早稲田の文系女も同じ結果になるだろ
理系トークだけで勝った気になってはいかん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:50.857ID:dpPD3jdGa
そうなんだ凄いねって流してあげればいいのに
いちいちムキになって言い負かしてしまう器の小さいおっさんダサい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:20.280ID:KV1e6LeS0
この手の理系男性客をもてなすにはどうすればいいんだろうね
水商売の女はあなたと話し合わせられるよアピールしたかっただけなんだろうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:55.873ID:1Wm558gR0
やめたれw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:51.567ID:B++3ADKVr
教養ってどっちかと言うと文系的な知識じゃね?
歴史や小説とか美術とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:03:09.514ID:L0Sqdnvo0
>>11
十分もてなせてると思うぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:05:12.158ID:/7ndedeuM
僕くんの頓珍漢ぶりw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:05:58.802ID:BLNRRC0X0
こういうので数学使うのは差別的だろ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:07:53.497ID:YD5YFR04a
スレ立てさせるほど楽しい出来事を提供できた女の勝ち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:08:12.379ID:66oTv/Y50
文字色変えてまでwwww
きもいwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:11:28.098ID:+6kXzzB00
人生楽しんでるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:33:04.529ID:Ge0Bmbgma
実際キャバ嬢でこーゆーの多いから困る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:35:59.570ID:AeM8Q5dP0
数学わからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:36:39.902ID:3yFXQF/a0
涙目即スレ立てポチポチ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:39:13.626ID:Wr13lDch6
そこらの大学生って多分高校の微分積分や過去完了形すらまともにできないfラン大学生のことだと思うんだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:42:03.238ID:FFj3Der90
嫌われもんのゴミ客w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:42:54.516ID:cS+xsV8Fp
>>21
これ
なのでどっちもきもい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:07:33.677ID:KV1e6LeS0
この場合の教養って
「ビジネス」の話だよな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:13:43.368ID:rP+rq62td
>>27
とりあえず教養の意味調べてこい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:15:34.548ID:KV1e6LeS0
ビジネスエリートが水商売の女相手にうんちく傾けるの?
「今こんな仕事しててさー」の方が普通の会話だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:18:45.964ID:xYMDe4j20
気持ち良く知識マウントとらせてあげる接待
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 12:40:14.994ID:lRfIiGvva
立て逃げガイジ定期スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況