X



【緊急】今日エアコン業者が来るのに部屋が散らかりまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:14:11.081ID:CjrFCbnY0
終わった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:14:20.039ID:33q8JdkIr
いくつなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:14:36.117ID:gR9I7nwV0
画像
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:14:38.786ID:CjrFCbnY0
>>2
大学生
昨日飲みで帰ってきて今起きた
体ダルすぎて動かん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:14:43.499ID:tFDoBFCS0
掃除機くらいかけとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:14:59.217ID:FnKhYJuVd
自分でやれデブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:15:20.350ID:xT7E+vCN0
業者はもっとひどい汚部屋見てきてるから気にしてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:16:25.539ID:CjrFCbnY0
>>5
掃除機はさっきした
後はゴミとかなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:16:44.928ID:CjrFCbnY0
>>6
迷惑だよぉ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:18:00.713ID:Am56L2t00
業者はいろんな部屋見てきてるから気にしないよ
ただ作業しづらい場合は気にするからエアコンの周辺だけ片づけとけ
逆側の隅に置いとくだけでいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:19:32.504ID:CjrFCbnY0
>>7
今やってる
あとデブじゃないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:19:47.278ID:CjrFCbnY0
>>8
そうか?
でもやっぱ対面するから片付けるわ
だりぃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:20:16.075ID:M21xK+8ta
設置する場所の動線くらいは確保しとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:21:16.915ID:uUVGRHiK0
缶コーヒー用意しとこう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:21:53.888ID:acknCqAF0
業者がかわいそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:23:02.497ID:TuKino/Td
ゴムだけ用意しとけばおk
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:23:39.847ID:WLbt+40Qp
>>10
床見えるじゃん余裕余裕
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:24:38.448ID:gR9I7nwV0
女?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:27:07.868ID:z0JBUlh30
どっかにまとめて布団でもかけとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:27:36.370ID:tFDoBFCS0
ちゃんとケツアナ洗浄もしとけよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:27:42.119ID:wcfyXNCbM
エアコン業者は汚部屋なんか見慣れてるらしいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:28:06.628ID:3JQ1DY5/0
ゴミまとめ済ならトイレとか風呂場に隠しとけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:28:33.252ID:wAi9XnVcr
5分あればほぼ片付くだろ...
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:01.773ID:kk8p/+GI0
トイレは業者が使うかもしれんから隠すなら風呂場にしとけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:01:36.211ID:gDBVp/7ua
なんで片付けとかないの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 11:19:53.049ID:g8H+DWeha
ベッドの上くらいは楽しめるように片付けとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています