X



嫌いな人死ぬとガチで嬉しいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:58:52.010
嫌いなオッサンいたんだが回覧板届けに行ったら庭で死んでた
嬉しくて笑いながら近所に知らせて回ってたら知らねえ婆さんに滅茶苦茶怒られた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:59:32.338ID:wt8o7d5z0
たぶんおまえも....ま、まあ知らない方が幸せか。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:00:15.106ID:Jv0FEXAfM
んー別に新宿古着屋ワタナベそんなに嫌いでもないしなーほんとに嫌いなら毎日ここに死ねとか書かないでしょたぶんいじくってんのが楽しいってだけですよねダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:02:08.134ID:ExwCPcFSd
浪人ガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:03:26.172ID:IcS7q8870
ちょっとの事でお前死んでくれって思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:03:44.014
ついでに自分も死ぬか悩んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:03:58.334ID:3JQ1DY5/0
通報した方がいいんだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:04:02.466ID:dCiUJOcX0
俺も兄貴がホント大っ嫌いで死んだって連絡来たら涙出るどころか腹抱えて笑う自信あるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:09:15.104ID:0gFKIiN80
親族で嫌いな奴いたけど関わらないようにしてたから死んだと聞いた時はなんとも思わなかったな
葬式は行かなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:10:40.845ID:PQhkmCunM
あー新宿古着屋ワタナベも弟から本気で嫌われてたなーむしろ他人より親族の方が毎日キチガイの相手してなきゃいけない分恨みつらみが大きいのかもしれないですねここで新宿古着屋ワタナベ死ねと書いたとこで本人と関わることないしなんとも思いませんがダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 10:14:47.824
俺は地域の嫌われ者ではないぞ
よく焼酎とか貰うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況