X



セブンイレブンの新商品おにぎりランチセット442円がとっても美味しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:30:57.692ID:pKAG3I140
こういう系のポテサラ率は異常
コンビニやスーパーの弁当にあるポテサラまずい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:33:06.559ID:ZIX6qbMw0
茶色いなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:34:40.401ID:CTBbMWA5a
298円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:35:51.776ID:4QEQ8XgYd
サイズ書いてないし全体的にちっちゃそう
セブンが500円未満のやつ出す時はいつも小さい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:37:55.145ID:ZIX6qbMw0
>>5
一応調べてみたら523kcalぐらいはあるみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:39:49.302ID:nT+b8adH0
少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています