X



上司「あの時のこけてさー」僕「あははははww」ブリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:19:24.444ID:pKAG3I140
これ俺が悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:19:42.310ID:wSBqfyjCr
ごめん俺のせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:20:06.682ID:pKAG3I140
>>2
お前のせいで漏らしたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:20:23.870ID:ih0X4cfKr
ブリ男が悪いに決まってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:21:16.463ID:mt0YvqyCM
まだ漏らしたとは決まってないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:22:29.801ID:pKAG3I140
>>5
ケツのほっぺに違和感あったし不快感もあったから間違いない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:23:29.270ID:NAPr9CXa0
あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況