X



C系でC#って学ぶ必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:53:10.321ID:prE44UXUr
CとC++でいいよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:28.786ID:/X7HTO/c0
C#っていうほどC系か?
どっちかといえばJava寄りだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:42.153ID:GT2A7ueqd
CとC++の違いってなんなん?

どっちかにしかできないことってあんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:59:32.948ID:TE8KBFQF0
>>4
クラスとテンプレート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:22.542ID:prE44UXUr
おぶじぇしこう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:03:02.536ID:ok/IZv0n0
むしろCとC++を学ぶ理由が皆無
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:03:16.823ID:prE44UXUr
CとC++はどっちが得意とかケースバイケースあるけど
C#って昨今使われてんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:04:54.408ID:ok/IZv0n0
>>8
うにtyとびじゅあるC#
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:13:13.205ID:prE44UXUr
javaでよくねえの?C#って
要らない子じゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:16:58.678ID:prE44UXUr
>>11
実際そうじゃね?低レベルやっときゃいいし
高級ならPythonとかあるしどっちつかずだし
あんまどこで使ってるってのも聞かないし
別にCと互換ないしなにこれ?
有名だけど誰が浸かってんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:17:08.737ID:6/NwRebU0
今ある言語でRustに次いで完成度高い言語だと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:17:23.400ID:4VCl7CNh0
unityで遊びたいならある程度は覚えとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:21:13.739ID:ZIX6qbMw0
>>13
Rustは学習コストが高いからその点ではむしろ学習コストが比較的少なくて済むC#の方が洗練されてるとも言える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:26:04.643ID:ok/IZv0n0
むしろCとC++を学ぶ理由が皆無
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:41:04.397ID:prE44UXUr
じゃあRustで十分じゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:43:10.136ID:v/hlXWJE0
いまだからこそC#
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:43:39.087ID:igkVrgHB0
Windowsアプリはそこそこの割合でC#だと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:47:07.395ID:prE44UXUr
アプリか
いま求人でC#が11000件ぐらいで
javaで検索してJavaScript引いて18000件だったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:48:19.298ID:prE44UXUr
Haskell1件しかなかったしかも必須は別で歓迎だって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:50:49.346ID:wuBgnYybp
F#を信じろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況