X



恩を仇で返す←なぜか変換できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:37:06.324ID:GT2A7ueqd
予測変換の頭悪すぎ
恩を音にするなボケ
https://i.imgur.com/YT8JbWN.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:37:34.840ID:fQp0cGgt0
画像まで貼るのは説明過剰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:37:53.017ID:sczl24CQd
そりゃあまあ、うん
そうなるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:38:33.646ID:hIM9lRnV0
おかき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:39:03.163ID:eK9eKGV7d
突っ込んでくださいアピールがつよい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:39:23.727ID:G4zzImS2d
このスレを思いついたときの1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:40:35.297ID:ow+YAhUU0
普通に変換できるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:40:37.244ID:N1K+K9Pq0
つまらん拾い画像使ったのかと思いきや、わざわざ今撮ったのか
マジでつまらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:40:58.514ID:QAZUZS5+0
「き、ん、た、ま…っと…変換!」→銀魂
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:41:02.747ID:JZqntxlE0
ぺリアの縦長いいな使ってみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:41:09.800ID:G85YuziZS
馬鹿なの?(笑)
それとも馬鹿のふりをしてる馬鹿なの?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況