X



お風呂から上がったら体どこで拭いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:34:54.284ID:nTHCHhc80
1、脱衣所
2、浴室
3、浴室で手で水を切ってから脱衣所
4、バスローブ

どれ?
ちょっと気になったので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:35:16.841ID:pQGtuOnRd
よくしつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:35:19.888ID:eK9eKGV7d
ドアの前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:36:04.458ID:QAZUZS5+0
暑い時は脱衣室
寒い時は浴室
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:36:17.478ID:PL+gmBdSd
浴室で粗拭き→脱衣所でしっかり拭く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:36:38.662ID:r/xOb66b0
脱衣所でブルブルブルッてしてるから拭いてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:36:57.845ID:zTiBFN110
>>6
ワンちゃんかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:37:21.668ID:RHE2S5JDa
脱衣所
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:38:39.380ID:zvrdB2/C0
下乳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:39:49.348ID:eK9eKGV7d
>>9
こいつの体やべえな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:40:00.464ID:nTHCHhc80
>>5
粗拭きは体洗ったタオルで?それとも新しいタオルで?
>>6
あのスキル人間にも欲しいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:40:59.028ID:fQp0cGgt0
歩いてる間にメイドがついてきて拭いてくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:42:29.977ID:xF+mldrh0
浴室でおおよそ拭いて脱衣所で気になったら残りささっ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:43:12.333ID:brQPStCgd
>>11
粗拭きとしっかり拭きは同じバスタオルで1ヶ月くらい使い回し
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:44:12.221ID:pQGtuOnRd
>>14
こういうのネタだよな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:44:48.521ID:01bnjdBR0
浴室で出来る限り水を手で払って脱衣所
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:44:49.101ID:r/xOb66b0
>>15
ひと月で2回くらいしか風呂入んないんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:46:06.811ID:nTHCHhc80
男ならバスタオル使わなくても普通のタオルでちょうど拭けるよね
容量一杯感あるけど

>>14
毎日洗いなよ……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:46:10.971ID:eK9eKGV7d
え、バスタオルって洗うの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:46:29.418ID:iBnjDjHFd
ごめん1ヶ月は盛った
でも2週間くらいはマジで使うぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:47:09.172ID:aqYbBgAfd
なんでタオルなんか毎日洗うんだ
お嬢様かよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:49:39.221ID:01bnjdBR0
2週間くらいは普通に使うな
すぐ浴室乾燥してるしいいっしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:49:44.603ID:eK9eKGV7d
綺麗な体拭くから洗濯なんて基本要らんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:52:10.405ID:pQGtuOnRd
いやいやいや…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:52:59.970ID:nTHCHhc80
濡れたタオルやバスタオルどこに置いとくんだよ
洗濯機に入れた方が楽だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:53:52.993ID:+UGmAgidd
>>26
タオル掛けあるから…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:54:25.233ID:ok/IZv0n0
フルチンで家の中を歩き部屋の中でフキフキ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:51.714ID:v8Ebk73y0
浴室で軽く拭いて脱衣場でしっかり拭く
ホテルでは浴槽のお湯を抜き浴槽で軽く拭く
部屋でドライヤー使って身体全体を完全に乾かす
スーパー銭湯では洗い場である程度拭いて脱衣場でしっかり拭く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています