X



ビックモーターの関与アンケートて無意味じゃねーかな??ぜいいんやってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:48.755ID:G85YuziZd
3割のわけねーって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:37:38.912ID:dfxgSQycd
いや、意味あるよ。
これで関与した、て人は首。残ってるのは関与してない人です。つまり正常化されたと。
もう関与した人はいませんよ、全員首になりました、と言える状態にさえなればよい。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:39:25.139ID:G85YuziZd
だからぜいいん関与してるしアンケートで正直に言うか嘘つくかだけの違いでしょうに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:48:31.031ID:imVRo/Rka
日本には使用者責任というものがあるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況