X



もうビックモーター潰れるとして抱えてる中古車在庫どうすんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:13:59.734ID:G85YuziZd
海外??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:14:39.532ID:HWl0s9OE0
まさに運悪く対露中古車の規制入るから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:16:04.563ID:Bo1ivBB6d
IDOMが買い取れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:17:02.211ID:xLZRQaQZ0
bic
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:17:34.178ID:juIOwSzoa
オークションにでんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:18:43.968ID:heahqdy90
普通にオークションに行くだけじゃね
現金少しでもつくらないかんし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:11.604ID:JZqntxlE0
一旦関連会社の持ち物にしといて店名変えて戻しそう
そんな事出来るか知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:15.065ID:0HHPNzIhM
売却されて株主に補填される
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:33.963ID:FB971bEQM
新宿古着屋の在庫は紙布のゴミとして処分されることになりますねハルヒのフィギュアとかは駿河屋あたりに買取して貰いましょうダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:51.642ID:PFfmErEYd
もらってあげよっか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:58.869ID:G85YuziZd
中古車ってずっとあるならくれればいいのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:01.174ID:QAZUZS5+0
いつもみたいにゴルフボールで壊せばok
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:22:31.545ID:Gkw2ht3EM
看板変えるのが業界にとってもいいように感じる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:24:08.180ID:G85YuziZd
だいたい中古車だしモーターって言ってるのもふざけてるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:26:28.572ID:wVbqniU5M
オークションなんか出ても売れないんじゃないの?
得体が知れないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:27:51.924ID:G85YuziZd
まじで潰れるべきだけどビックモーターなんて住む世界が違うとしかおもわなかったな
やたら中古車設定高いしなんか閑散としてたし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:28:30.625ID:fBwtevXcr
>>7
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:30:51.625ID:G85YuziZd
新車軒並み予約待ちだし半額で全部うり出すべき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:33:07.935ID:8W3h83nQd
オークションに出しまくって資金作れるし潰れんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:34:49.862ID:keR0FVv50
岸田「そうだ!発展途上国に配ろう」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:35:48.958ID:G85YuziZd
おれに安価で安く車検タダで自動車税免除でNSX旧型のリトラクタブルのでいいからくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 08:41:44.267ID:xLI50hcM0
経営陣刷新するだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況