X



ゼニガメの進化ってカメールとカメックスの間で雰囲気変わりすぎでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:47:55.148ID:cRA0aeKH0
カメールで頭に羽生えて尻尾ふわふわになってメルヘンチックな進化すると思わせておいてカメックスのゴツイ戦車みたいなデザインよ
好きだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:48:57.612ID:91+vtLhKM
進化とかいいながら変化してるだけのやつら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:49:00.505ID:eK9eKGV7d
カメールタイプのハゲ1番嫌いだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:49:52.903ID:nzfnD+eSd
カメックスって元大関の魁皇みたいな顔してるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:49:59.573ID:TE8KBFQF0
>>3
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:50:09.749ID:efSmhGha0
ふわふわの耳と尻尾は結局やめる優柔不断さ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:50:12.401ID:ndzEK6YX0
カメックスってカーセックスに似てるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:52:11.666ID:ufdzgjK/a
でもカメールの時点で目が違うから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:53:33.128ID:lyYC4cfc0
|
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況