X



PC「更新した後どうする?」私「更新してシャットダウンで」PC「りょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:40:10.805ID:C5+pHc2ha
更新後PC「更新してどうするんだっけ……? とりあえずログイン画面にしとくわ」


これなに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:40:36.075ID:Fq/C6Npjd
更新終わったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:41:19.465ID:WMrJK/To0
どうせまだ起きてるだろお前って読まれてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:42:26.267ID:eK9eKGV7d
こいつどうせすぐ電源入れるぢろってバレてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:44:51.256ID:aGs3qr8Qr
今気づいたけど「ワイ」よりも「私」の方が不快感強いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:45:36.696ID:eK9eKGV7d
>>6
は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:46:20.832ID:aGSuJUH20
うむ
最近更新してシャッドダウンがきかないよね
更新して再起動になっとるがな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:50:25.342ID:7FEH7Juh0
>>7
げ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:51:09.102ID:yI7ZdSRb0
更新してシャットダウン(の後に起動しないとは言ってない)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:51:22.537ID:keR0FVv50
更新して再起動したあと
通知に再起動してくださいって出る🤔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:52:35.421ID:dfxgSQycd
PC「更新したらシャットダウンしとくね」

チュンチュン…

俺「さて…よしシャットダウンされてるな!ロゴ画面が出て…?」

PC「更新中です…30%」

俺「」

PC「終わったとは言ってないよね」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:53:11.929ID:IiuFBuhI0
shutdown -r
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況