X



彼女と電車で座ってたら奥さんが妊婦のカップルがいたから俺が妊婦に席譲ったら「旦那の分も譲れ」みたいに言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:25:34.029ID:sZpiV7NNM
ってTwitterに書いてあったら信じる人多そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:26:20.159ID:7rzK3Rpg0
やってみよう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:28:32.970ID:ffr39vwxa
旦那同士で連結してちんちん電車になったら周りがスタンでぃんぐオベーション
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:33:27.150ID:z9XqhCYta
旦那も妊娠しててもおかしくない時代になりつつあるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:43:25.864ID:blSjxbRHr
やれやれ
おそらく爆釣だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況