X



塾講師俺「あ、ここの解き方は…」女子小学生「お前息くさっw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 06:43:00.001ID:oylRRpDg0
ガチで本気で殴ろうかと思った
思い出しただけでイライラする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 06:47:51.427ID:5crKVMkB0
最近のメスガキは本当に口が悪い
古き良き日本にはこんな女は居なかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 06:49:25.284ID:tM6MKPie0
どう考えても息が臭いお前が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 06:51:30.762ID:N1nvubtN0
体臭もヤバそう(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 06:53:11.267ID:WUSQDwTod
ご褒美じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 06:53:26.133ID:l1UTNAYld
JSもお前の息思い出しただけで本気で殴りたいと思ってると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 07:12:41.523ID:1YG6QxhI0
その後どうなった?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況