X



他人の事が気になって仕方がない噂好きに底辺が多い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 05:54:51.894ID:/ibGlH5xa
噂好きは他人に意識が向きすぎて自分が抱える問題に向き合えていないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 05:55:29.399ID:YHeWn4rHd
ちんぽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 05:55:30.633ID:eLFizZT10
なんて陰口言われたの?(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 05:56:47.271ID:m216hb8k0
引き下げの心理って奴で
本当は自信がないんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 05:56:56.477ID:PifWT5FQ0
そんなに底辺と接する機会あるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 05:57:54.655ID:tnkCWAU30
>>1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 05:58:43.990ID:tnkCWAU30
>>1
頭ごなしに決めつけて知識を披露するが有効に活用できていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況