X



ゲーム買う→ハマる→飽きる→ゲーム買う…がいよいよ虚しくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 05:48:35.597ID:UNY0i1aX0
ゲームの不毛さは子供の時から理解してたし
毎回寝る間を惜しんでハマれたらそれだけで満足だってたのに
そのルーティンがなぜか急に虚しくなってきた30代夏
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 05:52:01.111ID:FrUE/Y7bd
寝る→起きる→仕事→寝る→起きる

の繰り返しが人生だからだいじょぶだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 05:53:33.333ID:UNY0i1aX0
深い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 05:57:25.634ID:uPQ/56ox0
ゲームから得られるドーパミンに依存している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況