X



容姿がいいくせに精神科いって詐病してる奴らがむかつくんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 04:08:03.327ID:SkMocAQN0
じゃあお前らよりブスでコミュ力も低くて
貧乏なやつは獣か?人間モドキか?
その事について1回でも考えたことあんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 04:09:10.725ID:l6xSJqvda
ぼくくんは現代の穢多非人だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 04:09:36.729ID:KV1e6LeS0
フロイトの頃は精神病は貴婦人のものだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 04:13:12.767ID:SkMocAQN0
てか若いうちから精神科行ったり
親に気を使ってもらえてる時点で愛されてるし
それって相対的に人より劣ってるかどうかの尺度入ってないよね完全に主観性や家庭内での精神病的評価だし 精神科医は商売だから誰にでも精神病の烙印押すからね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 04:22:55.634ID:aGs3qr8Q0
ブスはブスでブスを障害として保護されたり治療できる社会になればいいのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 04:26:31.986ID:ZW2AsO3ur
ブサイクで詐病してる奴ムカつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています